Психологическая помощь в бизнесе

Практика показывает, что любому бизнесу необходима психологическая поддержка и сопровождение. Чем выше уровень бизнеса, тем выше уровень психологической работы. Это обусловлено не прихотью психологов, а потребностями бизнеса в развитии и защите. В связи с этим наша психологическая помощь в бизнесе ведётся по этим двум направлениям.

Психологическая помощь в развитии бизнеса

Финансовые достижения является важным показателем развития бизнеса, но не мене важным является психическое, духовное развитие бизнесмена и его бизнеса в процессе своей деятельности. Мы рассматриваем эти две основные составляющие бизнес успеха с позиций рациональной психологии и иррациональной, трансцендентной. Если мы будем игнорировать возможности того или иного подхода психологии к пониманию структурных взаимосвязей в бизнес системе, то мы обрекаем себя на получение кратковременных и даже мнимых результатов. В сочетании с нашей авторской универсальной психотехнологией эффективной психологической помощи при любых проблемах мы используем и другие высокорезультативные разработки. Особенно хочется остановиться на возможностях коучинга и психоэнергетических свойствах денег.

Коучинг (от англ. coaching – вести, воодушевлять) – это креативная психотехнология максимального раскрытия и реализации потенциала личности. В его основе лежит представление о том, что человек является не пустым сосудом, который надо наполнить, а жёлудем, содержащим в себе весь потенциал, чтобы стать могучим дубом. Эта идея определяет концепцию и средства коучинга. Он подходит для тех, кто уже многого достиг, но продолжает чувствовать в себе огромные резервы и хочет реализовать их по максимуму. Применяя коучинг, психолог помогает наращивать силу психики человека, делает его духовно могущественнее. Коучинг даёт возможность понять проблему и перевести её из состояния «не знаю, за что браться – эта проблема не решаема», в состояние «мне всё ясно - у меня всё получится». Коучинг, не нарушая естественного развития человека, ускоряет то, что нуждается в ускорении, не трогая то, что к этому ещё не готово. Он очень эффективен в психологическом бизнес-консалтинге. С его помощью гораздо проще помочь человеку:

  • определить его психологически сильные стороны, его основные проблемы и ограничения
  • взглянуть по-новому на себя и на свой бизнес, для перехода на более высокий уровень развития
  • включить внутренние ресурсы для дальнейшей самореализации
  • раскрыть и привести в действие новые стимулы мотивации достижения целей
  • повысить личную эффективность и, следовательно, эффективность своего бизнеса.

Одна из основных целей коучинга — помочь думать по-новому, сломать стереотипы мышления, произвести апгрейд сознания, что позволяет достигать ранее невозможных результатов в личной и профессиональной жизни. При этом особое внимание обращается на то, как человек осознаёт и оценивает уровень своего развития, свои уже полученные результаты и что он готов сделать, чтобы подняться на качественно новые высоты в своей самореализации.

Результативная психологическая помощь в бизнесе не возможна без рассмотрения психоэнергетических свойств денег. На определённом этапе реализации своих проектов бизнесмены начинают интересоваться иррациональными знаниями о скрытой, тайной природе денег. Деньги обладают мощнейшим ноосферным психоэнергетическим полем (по В.И.Вернадскому). Это поле тысячелетиями формировалось массовым сознанием человечества, а массовое бессознательное закрепляло его влияние на каждого человека. В ноосферное психоэнергетическое поле денег в той или иной степени вовлечены все люди, но большинство об этом не задумываются или отвергают наличие данной разумной энергетической субстанции. Немногие воспринимают это поле и чувствуют его потоки так, как чувствуют движение собственной крови в кровеносной системе. Наша психологическая помощь даёт возможность познать психоэнергетические свойства денег, овладеть способами эффективного подключения к ноосферному полю денег и развить в психике человека способности притягивать финансовые потоки и управлять ими.

Психологическая помощь в развитии бизнеса не ограничивается представленными выше возможностями. На основе нашей универсальной психотехнологии могут быть разработаны индивидуальные программы в зависимости от Ваших потребностей в развитии вашего бизнеса.

Психологическая помощь в защите бизнеса

В современном бизнесе одна из наиболее актуальных проблем – это защита самого бизнеса. Наша реальность такова, что до сих пор позволяет безнаказанно заниматься беловоротничковым рекетом и рейдерством. В стране ещё не сформировано уважительное отношение к бизнесменам. Эта ситуация усугубляется ещё и тем, что в кризисные периоды развития общества противоборствующие стороны всегда используют психоэнергетические средства давления друг на друга. В начале 90-х годов прошлого века был открыт «ящик Пандоры» - экстрасенсы, колдуны, маги всех мастей стали открыто предлагать свои услуги, а из недр спецслужб выплеснулись наружу секретные разработки в области психотроники. Древнейшие и современные тайные знания о психической энергии, о воздействии на окружающую среду посредством этой энергии, о воздействии на людей с помощью негативных тонкоплановых сил, о разрушении психики человека, о материализации мыслей, о программировании событий и многие другие попали в умы и руки тех, кто ради денег и власти идут на всё.

Современные изощрённые захватчики чужой собственности не гнушаются ни какими средствами для получения сверхприбыли. Когда недостаточно услуг коррумпированного чиновничества, прямых физических угроз и действий, в ход идёт психотронное воздействие на бизнесменов. Зачастую эти средства используются одновременно, дополняя друг друга. Многие из любителей лёгкой наживы в совершенстве владеют дистанционными психоэнергетическими способами деструктивного давления на психику человека. Они могут программировать и формировать события под свои цели через психоэнергетическое влияние на ноосферное событийное поле. Те, кто не владеют, заказывают определённую систему психотехник, обрядов, ритуалов для наведения различных «магических» разрушающих деформаций в психике бизнесмена и структуре его бизнеса. Иногда бизнесмены даже не могут представить и осознать, каким силам им приходится противостоять. Материальные и тонкоплановые психоэнергетические деструктивные силы могут включить программы на развал бизнеса, и эти программы начинают жить самостоятельной жизнью до полного срабатывания. Поэтому многие бизнесмены никак не могут понять, почему дорогостоящие меры по защите бизнеса не дают результата.

Включенные и уже действующие программы разрушения бизнеса можно выявлять, останавливать и нейтрализовывать. Наша психологическая помощь позволяет сформировать психоэнергетическое защитное поле от всех негативных влияний и даст возможность Вам и всей системе вашего бизнеса быть в постоянной безопасности, постоянно контролировать ситуацию, вовремя предпринимать необходимые меры по недопущению любого негатива вокруг и внутри вашего бизнеса. Овладев нашими возможностями психологической защиты бизнеса, Вы сможете ликвидировать все угрозы вашему бизнесу в настоящем, выгодно выйти из всех жёстких конфликтов, тянущихся из прошлого и не допускать подобных явлений в будущем.


Возврат к списку